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Autor Tema: Hablemos de GASTRONOMÍA  (Leído 53681 veces)

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Desconectado valsan

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #60 en: Noviembre 11, 2009, 13:41 Horas »
A ver si alguien tiene/sabe/me dice una forma de preparar pasta al cacao porque suponiendo que es dulce no tengo ni idea de con que hacerla.

Saludos.

Con pasta y cacao.

No me des las gracias, siempre es un placer ayudarte.


Se te ha olvidao "y con mucho amor"  :D :D

Desconectado valsan

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #61 en: Noviembre 11, 2009, 13:44 Horas »
A ver si alguien tiene/sabe/me dice una forma de preparar pasta al cacao porque suponiendo que es dulce no tengo ni idea de con que hacerla.

Saludos.

Compra nocilla tio.... te ahorraras un monton de tiempo en prepararla :)
Me parece que o no me he explicao bien o que las neuronas esta mañana están de vacaciones (va a ser esta  ;D). No es que quiera hacer pasta al cacao, es que la pasta ya trae el cacao. Son como macarrones (no digo realmente el nombre porque ya os desviariais demasiao) de chocolate.

Quiero saber con que se pueden preparar.
« Última modificación: Noviembre 11, 2009, 13:47 Horas por valsan »

Desconectado uefacup

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #62 en: Noviembre 11, 2009, 13:49 Horas »
A ver si alguien tiene/sabe/me dice una forma de preparar pasta al cacao porque suponiendo que es dulce no tengo ni idea de con que hacerla.

Saludos.

Compra nocilla tio.... te ahorraras un monton de tiempo en prepararla :)
Me parece que o no me he explicao bien o que las neuronas esta mañana están de vacaciones (va a ser esta). No es que quiera hacer pasta al cacao, es que la pasta ya trae el cacao. Son como macarrones (no digo realmente el nombre porque ya os desviariais demasiao) de chocolate.

Quiero saber con que se pueden preparar.
Por si te vale esta forma de prepararlos ;)

Los cueces y los dejas aldente.

haces una salsa de queso fresco con queso de untar, nata infusionada con clavo canela y nuez moscada y azucar moreno.

haces una salsa de fresas, con unas fresas azucar lo pones en un cazo y que hierva un rato. Lo pasas por el pasapures sino pierde algo de color.

dos opciones lo pudes servir frios o semicalientes con las dos salsas templadas

la idea de presentacion es los tallarines en el centro de ellos un cirulo de salsa de queso y alrededor un salsaado de la salsa de fresas.

Desconectado hwuan

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #63 en: Noviembre 11, 2009, 13:50 Horas »
A ver si alguien tiene/sabe/me dice una forma de preparar pasta al cacao porque suponiendo que es dulce no tengo ni idea de con que hacerla.

Saludos.

Compra nocilla tio.... te ahorraras un monton de tiempo en prepararla :)
Me parece que o no me he explicao bien o que las neuronas esta mañana están de vacaciones (va a ser esta  ;D). No es que quiera hacer pasta al cacao, es que la pasta ya trae el cacao. Son como macarrones (no digo realmente el nombre porque ya os desviariais demasiao) de chocolate.

Quiero saber con que se pueden preparar.

¿Son como spaguettis?
« Última modificación: Noviembre 11, 2009, 13:52 Horas por hwuan »

Desconectado valsan

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #64 en: Noviembre 11, 2009, 13:52 Horas »
Por si te vale esta forma de prepararlos ;)

Los cueces y los dejas aldente.

haces una salsa de queso fresco con queso de untar, nata infusionada con clavo canela y nuez moscada y azucar moreno.

haces una salsa de fresas, con unas fresas azucar lo pones en un cazo y que hierva un rato. Lo pasas por el pasapures sino pierde algo de color.

dos opciones lo pudes servir frios o semicalientes con las dos salsas templadas

la idea de presentacion es los tallarines en el centro de ellos un cirulo de salsa de queso y alrededor un salsaado de la salsa de fresas.

Pues tiene muy buena pinta amigo paragüero :P

Será cuestión de probar. Sen kiu ;)

Desconectado julien_escude

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #65 en: Noviembre 11, 2009, 13:52 Horas »
A ver si alguien tiene/sabe/me dice una forma de preparar pasta al cacao porque suponiendo que es dulce no tengo ni idea de con que hacerla.

Saludos.




Compra nocilla tio.... te ahorraras un monton de tiempo en prepararla :)
Me parece que o no me he explicao bien o que las neuronas esta mañana están de vacaciones (va a ser esta  ;D). No es que quiera hacer pasta al cacao, es que la pasta ya trae el cacao. Son como macarrones (no digo realmente el nombre porque ya os desviariais demasiao) de chocolate.

Quiero saber con que se pueden preparar.


Manda al carajo la pasta y hazte una tortilla francesa...

Desconectado valsan

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #66 en: Noviembre 11, 2009, 13:53 Horas »
¿Son como spaguettis?

No hwuanito, son pennes... ::) ;D

Desconectado hwuan

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #67 en: Noviembre 11, 2009, 13:54 Horas »

tudondeestabasenel92

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #68 en: Noviembre 11, 2009, 13:57 Horas »
A ver si alguien tiene/sabe/me dice una forma de preparar pasta al cacao porque suponiendo que es dulce no tengo ni idea de con que hacerla.

Saludos.




Compra nocilla tio.... te ahorraras un monton de tiempo en prepararla :)
Me parece que o no me he explicao bien o que las neuronas esta mañana están de vacaciones (va a ser esta  ;D). No es que quiera hacer pasta al cacao, es que la pasta ya trae el cacao. Son como macarrones (no digo realmente el nombre porque ya os desviariais demasiao) de chocolate.

Quiero saber con que se pueden preparar.


Manda al carajo la pasta y hazte una tortilla francesa...

Tu si que sabes bandidazo... a la mierda el Ferran Adrià y sus soplapolleces.

Desconectado FRAN PITIS

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #69 en: Noviembre 13, 2009, 13:13 Horas »
No sé si conocéis éste: http://www.desdeasturias.com/asturiasbasica/rutas.asp?idruta=9

Gamoneu o Gamonedo. El mejor queso del mundo para muchos gourmets.

¿Conocéis el bar Juan Carlos en la calle Febo? Hay que ir sí o sí. No abre sábados ni domingos. El Juan Carlos vive como un rey.

Fui. Me has hecho un hombre feliz, te recordaré siempre.

Voy a darle la vuelta -poco a poco, saboreándolo- a la carte de los quesos y de las birras. Para empezar uno de Mahón, otro majorero y el Gamoneu que recomendaste. Regados con Leff Roja de barril y otra que no recuerdo su nombre, sinceramente. De añadido el pulpo a la gallega y unas tostas de salmón y camembert.

Gracias.

Desconectado sevilla1795

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #70 en: Noviembre 13, 2009, 13:17 Horas »
No sé si conocéis éste: http://www.desdeasturias.com/asturiasbasica/rutas.asp?idruta=9

Gamoneu o Gamonedo. El mejor queso del mundo para muchos gourmets.

¿Conocéis el bar Juan Carlos en la calle Febo? Hay que ir sí o sí. No abre sábados ni domingos. El Juan Carlos vive como un rey.

Fui. Me has hecho un hombre feliz, te recordaré siempre.

Voy a darle la vuelta -poco a poco, saboreándolo- a la carte de los quesos y de las birras. Para empezar uno de Mahón, otro majorero y el Gamoneu que recomendaste. Regados con Leff Roja de barril y otra que no recuerdo su nombre, sinceramente. De añadido el pulpo a la gallega y unas tostas de salmón y camembert.

Gracias.

Tu eres un mamonaso, mira que subir el post de gastronomía a las 13.15.....

Ojú omá que hambre!!!!!

Desconectado POLO

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #71 en: Noviembre 13, 2009, 18:55 Horas »
fresas envueltas.

ingredientes

10 fresas grandes

100gr.de chocolate sin leche rallado

1 cucharilla de mantequilla

200 gr. de almendras crocantis

empezemos:

lava y secas las fresas. funde el chocolate y la mantequilla al baño maria y ve mezclando.cuando este bien liquido, baña las fresas y rebozalas en la almendra y deja endurecer sobre un  papel parafinado o en un papel que se saque bien y no se pege las fresas. y servir en plato bonito y acompañado con una copa de cava.

espero que os guste.

Desconectado AO

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    • www.titopoulsen.blogspot.com
Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #72 en: Noviembre 13, 2009, 18:57 Horas »
fresas envueltas.

ingredientes

10 fresas grandes

100gr.de chocolate sin leche rallado

1 cucharilla de mantequilla

200 gr. de almendras crocantis

empezemos:

lava y secas las fresas. funde el chocolate y la mantequilla al baño maria y ve mezclando.cuando este bien liquido, baña las fresas y rebozalas en la almendra y deja endurecer sobre un  papel parafinado o en un papel que se saque bien y no se pege las fresas. y servir en plato bonito y acompañado con una copa de cava.

espero que os guste.


Buena idea pa sorprender a la esposa en el día de su cumpleaños.Cena romántica y este gran postre.
 ;)

Desconectado uefacup

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #73 en: Noviembre 13, 2009, 19:00 Horas »
fresas envueltas.

ingredientes

10 fresas grandes

100gr.de chocolate sin leche rallado

1 cucharilla de mantequilla

200 gr. de almendras crocantis

empezemos:

lava y secas las fresas. funde el chocolate y la mantequilla al baño maria y ve mezclando.cuando este bien liquido, baña las fresas y rebozalas en la almendra y deja endurecer sobre un  papel parafinado o en un papel que se saque bien y no se pege las fresas. y servir en plato bonito y acompañado con una copa de cava.

espero que os guste.
Pero usted que sabe de gastronomia si no sabe hacer una simple barbacoa. :P

Desconectado Heisenberg

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #74 en: Noviembre 13, 2009, 19:01 Horas »
No sé si conocéis éste: http://www.desdeasturias.com/asturiasbasica/rutas.asp?idruta=9

Gamoneu o Gamonedo. El mejor queso del mundo para muchos gourmets.

¿Conocéis el bar Juan Carlos en la calle Febo? Hay que ir sí o sí. No abre sábados ni domingos. El Juan Carlos vive como un rey.

Fui. Me has hecho un hombre feliz, te recordaré siempre.

Voy a darle la vuelta -poco a poco, saboreándolo- a la carte de los quesos y de las birras. Para empezar uno de Mahón, otro majorero y el Gamoneu que recomendaste. Regados con Leff Roja de barril y otra que no recuerdo su nombre, sinceramente. De añadido el pulpo a la gallega y unas tostas de salmón y camembert.

Gracias.

Me alegro. Recomendar el bar Juan Carlos es una garantía. Todos reaccionan así.

Mira, igual me paso dentro de un ratito.

Un saludo.

Desconectado POLO

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #75 en: Noviembre 13, 2009, 19:13 Horas »
señor uefacup le comunico que ese dia usted era el pinche y yo el chef . a ver que dices sobre esa tortilla por la noche eh? :D :D :D

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #76 en: Noviembre 13, 2009, 19:19 Horas »
señor uefacup le comunico que ese dia usted era el pinche y yo el chef . a ver que dices sobre esa tortilla por la noche eh? :D :D :D
Tortilla? que tortilla?

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #77 en: Noviembre 13, 2009, 19:26 Horas »
la torilla que hice por la noche , entonces esa noche que comiste las sobras del mediodia o  ;D ;D la comida de la linda

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #78 en: Noviembre 13, 2009, 19:27 Horas »
señor uefacup le comunico que ese dia usted era el pinche y yo el chef . a ver que dices sobre esa tortilla por la noche eh? :D :D :D
Tortilla? que tortilla?

uefa, dejate de marikonaditas gastronomicas que mañana hay partido. Sal a correr, leches..

Desconectado AO

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Re: HABLEMOS DE GASTRONOMÍA
« Respuesta #79 en: Noviembre 13, 2009, 19:35 Horas »


Necesito alguna recomendación para Santiago.Algún sitio en concreto?

Yo ya fui a "Casa Orella" y probé las orejas de cerdo.Me encanto.Estuve en muchos otros sitios,pero como fuia  ver al Sevilla,me pasé con el vino y ya no me acuerdo.
 ;D ;D

 


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